Porc

/Porc
­

Rouelle de jambon à la provençale

30 avril 2015|

Cornets de jambon au vin blanc

20 mars 2015|

Saucisson brioché du Moulin

24 février 2015|

Saucisson brioché du Moulin - - farine, crème fraiche, oeufs, saucisson à cuire, Sel, levure chimique, Pochez le saucisson à l'eau frémissante: 20 minutes pour le saucisson à cuire, 10 minutes pour le saucisson à l'ail; puis enlevez la peau.; Dans un saladier, faites un puits de farine et mettez tous les ingrédients à l'intérieur [...]

Rouelle de porc à la moutarde

4 décembre 2014|

Rouelle de porc à la moutarde - - Rouelle de porc, huile de tournesol, vin blanc sec, eau, moutarde forte, Sel, Poivre, Badigeonnez la rouelle d'une bonne couche de moutarde.; Puis, dans un plat, ajoutez le sel et le poivre, l'eau, le vin puis l'huile.; Enfournez th 8, pendant une heure environ.; - Vous pouvez [...]

Rôti de porc au lait

30 octobre 2014|

Rôti de porc au lait - - Rôti de porc, ail, beurre (de cuisine), lait, pommes de terre, Sel, Poivre, Préchauffez votre four th 6/7 (environ 200°); Mettez votre rôti dans un plat, piquez-le à l'ail, salez, poivrez et ajoutez la matière grasse.; Ajoutez le lait, et mettez-le au four 45 minutes sans vous soucier [...]

Travers de porc sauce au miel

3 octobre 2014|