Recettes

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Rôti de veau aux girolles

9 septembre 2019|

- - girolles, rôti de veau, beurre, crème fraiche, échalotes, persil, maïzena, citron, sel, poivre, Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les échalotes hachées avec un peu de persil, faites-les revenir légèrement.; Ajoutez le rôti, et faites-le légèrement dorer de toutes parts.; Couvrez la cocotte. Laissez cuire d'abord 30 minutes, [...]

Saucisson au four

10 janvier 2019|

Saucisson au four - - Saucissons à cuire du Moulin, Dizaine de pommes de terre, Oignon, Gousse d’ail, Beurre, Bouillon cube, Verre d'eau chaude, herbes de Provence, filet d'huile d'olive, sel, poivre, Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).; Dans un plat allant au four, étalez l’oignon épluché et émincé ainsi que la gousse d’ail [...]

Courgettes farcies d’Halloween

29 octobre 2018|

Courgettes farcies d'Halloween - - courgettes rondes, farce à tomates, Huile d’olive, oignon, , Préchauffez votre four th.7 (210°C).; Avec la pointe d'un couteau, grattez la peau de la courgette afin de dessiner des yeux et une bouche ( effrayante !); Coupez les chapeaux des courgettes et évidez l'intérieur à l'aide d'une cuillère; Faites chauffer [...]

Escalopes milanaises

13 septembre 2018|

Escalopes milanaises - - escalopes de veau, oeuf, parmesan rapé, chapelure, citron, beurre, farine, huile de tournesol, sel, poivre, Aplatissez les escalopes entre deux feuilles de film, farinez-les légèrement.; Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez.; Dans une autre assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.; Passez [...]

Lapin à la poêle

10 septembre 2018|

Lapin à la poêle - - lapin du moulin découpé, vin blanc sec, citron, gousses d'ail hachées, persil haché, Thym et laurier, persil haché, beurre, Mettre les morceaux de lapin à dorer dans une poêle avec du beurre.; Assaisonner et ajouter le thym et le laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à petit [...]

Gigot de Pâques

30 mars 2018|

Gigot de Pâques - - Gigot d'agneau, gousses d'ail, pommes de terre, brin de thym (en fleur si possible), brin de romarin, beurre, Huile d’olive, fond de veau en poudre, sel, poivre, Préchauffez le four à th 8 (240°).; Pelez les pommes de terre, coupez-les en quartiers. Posez le gigot dans un plat qui va [...]

Bœuf Bourguignon

28 février 2018|

Bœuf Bourguignon - - viande de boeuf, Champignons de Paris, lardons, carottes, oignons, beurre, farine, vin rouge, bouquet garni, persil, gousse d'ail hachée, eau (facultatif), sel, poivre, Coupez la viande de bœuf en gros dés. Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Réservez le tout. ; Dans un grand faitout, [...]

Lapin en ratatouille

1 octobre 2017|

Lapin en ratatouille - - lapin (découpé en morceaux), beurre, gros oignons, aubergines, courgettes, tomates fraîches, poivrons, vin blanc sec, concentré de, ail, olives vertes ou noires (facultatif), Champignons de Paris, sel, poivre, Émincez les oignons, épluchez les aubergines et les courgettes, pelez les tomates, puis coupez le tout en morceaux.; Coupez les poivrons en [...]

Ailes de poulet marinées

4 juillet 2017|

Ailes de poulet marinées - - ailes de poulet, gousses d'ail hachées, gingembre en poudre, citron pressé, Huile d’olive, sauce soja, miel liquide, Mélangez tous les ingrédients, puis mettez les ailes à macérer une nuit dans cette préparation. ; Faites-les ensuite cuire au barbecue quelques minutes, ou au four 25 minutes à 150°.; -

Poulet en crapaudine, au barbecue

20 juin 2017|

Poulet en crapaudine, au barbecue - - beau poulet du Moulin de Serres, citrons, herbes de provence, Huile d’olive, thym, sel, poivre, Découpez le poulet en crapaudine.; Préparez la marinade en mélangeant le jus des deux citrons et l'huile d'olive.; Laissez mariner le poulet pendant 2 heures au minimum, en le retournant régulièrement.; Salez, poivrez [...]