• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Vos questions

Comment passer commande ?

Pour une première commande, il vous suffit de nous demander le catalogue par téléphone au 04 71 50 42 14, ou par mail à bienvenue@moulindeserres.fr, ainsi nous pourrons vous le faire parvenir par mail ou par courrier.

Comment se déroulent les livraisons ?

Les livraisons se font gratuitement, par secteur à votre domicile, entre 7h et 14h (voir plus tôt pour les matinaux) dans le créneau horaire qui vous convient le mieux.

Pour savoir si vous pouvez être livrés, saisissez simplement votre code postal ici.

Comment nous joindre ?

Par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h30 au 04 71 50 42 14

Par mail à bienvenue@moulindeserres.fr.

Par courrier à Le Moulin de Serres,  Avenue Pierre Mendès France, 43100 Brioude

Comment être informé de l’actualité du Moulin de Serres ?

Pour être informé de notre actualité c’est très simple : Abonnez-vous à la newsletter et nous vous enverrons régulièrement les informations et les événements qui font la vie du blog.

Vous pouvez aussi vous abonner à nos comptes Facebook et Instagram !

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?

Vous réglez le jour de votre livraison, pas avant, par espèces ou par chèque à l’ordre du Moulin de Serres.

Comment faire cuire le pâté de campagne ?

Pour un pâté de 500g, mettez-le au four pendant 1 heure, thermostat 180°C (th 6). Nous vous conseillons de le laisser dans sa petite barquette en alu et de mettre celle-ci dans un plat allant au four (le pâté peut déborder un peu) avec un petit peu d’eau au fond. 

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web