Rouelle de jambon à la provençale

//Rouelle de jambon à la provençale
­

Rouelle de jambon à la provençale

Voici une recette familiale facile à réaliser, et qui sent le soleil en attendant l’été !

Rouelle de jambon à la provençale
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Rouelle de jambon à la provençale
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 Rouelle de Jambon
  • 5 tomates fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 500 ml eau
  • Huile d’olive
  • Thym, laurier, origan
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez la rouelle. Faites-la dorer sur les deux faces.
  2. Ajoutez l’oignon émincé, puis 100 ml d’eau.
  3. Recouvrez la viande des tomates et poivron coupés en morceaux (en brunoise pour les tomates).
  4. Assaisonnez de sel, poivre, des herbes et arrosez avec le reste de l’eau.
  5. Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure et demie.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez ajouter 2 cubes de bouillon à la préparation pour encore plus de goût.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.

30 avril 2015|Catégories: Recettes|Mots-clés: |0 commentaire

Laisser un commentaire

Rouelle de jambon à la provençale

Rouelle de jambon à la provençale
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Rouelle de jambon à la provençale
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 Rouelle de Jambon
  • 5 tomates fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 500 ml eau
  • Huile d’olive
  • Thym, laurier, origan
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez la rouelle. Faites-la dorer sur les deux faces.
  2. Ajoutez l’oignon émincé, puis 100 ml d’eau.
  3. Recouvrez la viande des tomates et poivron coupés en morceaux (en brunoise pour les tomates).
  4. Assaisonnez de sel, poivre, des herbes et arrosez avec le reste de l’eau.
  5. Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure et demie.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez ajouter 2 cubes de bouillon à la préparation pour encore plus de goût.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.

30 avril 2015|Catégories: Recettes|0 commentaire

Laisser un commentaire