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Moulin de Serres

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Rouelle de jambon à la provençale

Voici une recette familiale facile à réaliser, et qui sent le soleil en attendant l’été !

Rouelle de jambon à la provençale
Print Recipe
  • CuisinePorc
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Rouelle de jambon à la provençale
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  • CuisinePorc
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 Rouelle de Jambon
  • 5 tomates fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 500 ml eau
  • Huile d’olive
  • Thym, laurier, origan
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez la rouelle. Faites-la dorer sur les deux faces.
  2. Ajoutez l’oignon émincé, puis 100 ml d’eau.
  3. Recouvrez la viande des tomates et poivron coupés en morceaux (en brunoise pour les tomates).
  4. Assaisonnez de sel, poivre, des herbes et arrosez avec le reste de l’eau.
  5. Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure et demie.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez ajouter 2 cubes de bouillon à la préparation pour encore plus de goût.

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4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
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Temps de Cuisson
90 minutes
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4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
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Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 Rouelle de Jambon
  • 5 tomates fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 500 ml eau
  • Huile d’olive
  • Thym, laurier, origan
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Recette
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez la rouelle. Faites-la dorer sur les deux faces.
  2. Ajoutez l’oignon émincé, puis 100 ml d’eau.
  3. Recouvrez la viande des tomates et poivron coupés en morceaux (en brunoise pour les tomates).
  4. Assaisonnez de sel, poivre, des herbes et arrosez avec le reste de l’eau.
  5. Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure et demie.
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