• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Blog

Spaghetti bolognaise à la burrata

Portions : 4 personnesTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 45 min Ingrédients 500 g de bœuf haché 400 g de spaghetti (ou autres pâtes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon et 2 gousses d’ail 1 bocal de sauce tomate de 500g Sel, poivre Du piment de Cayenne (facultatif) Basilic frais ou persil (suivant […]

Les recettes « Marengo »

Le 14 juin 1800, Napoléon remporta fièrement à Marengo, petit village du Piémont italien, une bataille importante entre la France et l’Autriche. Son cuisinier Dunand dut improviser un plat en l’honneur de cette victoire mais il n’avait, ce jour-là, plus grand chose sous la main. La légende veut qu’il lui restât du poulet, des œufs, des écrevisses et une flasque de cognac […]

Galette, saucisse et pommes de terre

Portions : 4 personnesTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 30 min Ingrédients 4 galettes au sarrasin 1 gros oignon de Roscoff 4 saucisses du Moulin de Serres 8 pommes de terre de type ratte 10 cl d’huile et 30 g de beurre Sel, poivre Préparation Dans une poêle, faites revenir votre oignon […]

Bonne et heureuse année 2022

Chers amis gourmets, chères amies gourmets,Quittons 2021 et entrons dans 2022 comme on entre chez soi ou, chez un ami.Faisons ensemble les tout premiers pas. Oui, s’il est des lieux que le fin gourmet affectionne, ce sont bien ces repères ; deux coups de sonnette et, le seuil franchi, Gourmet averti, vous comprenez tout de […]

Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël 2021

Petit récapitulatif du calendrier décembre 2021 à venir : Les livraisons de Noël se déroulent cette année les 22, 23, et 24 décembre, juste avant Noël pour que vos produits aient un maximum de fraîcheur. Pareil pour les retraits drive juste avant Noël (les 22, 23, et 24 décembre ), RDV à caler avec Élodie au […]

Volaille de Noël : l’oie

L’oie, en voila une belle volaille dans tous les sens du terme ! L’année dernière nos plus grosses oies ont dépassé les 4 kg. Délicieuse car assez grasse (et ses graisses sont de « bonnes » graisses ! ) elle est excellente rôtie, et on peut aussi la cuisiner farcie. Rôtir une oie au four […]

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 20
  • Go to Next Page »

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre
  • Bonne et heureuse année 2022
  • Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël 2021

Copyright © 2022 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web