Rôti de porc noix de jambon à la bière
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Rôti de porc noix de jambon à la bière
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 kg Rôti de porc noix de jambon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 50 cl bière blonde
  • 1 cuiller à soupe huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four thermostat 7/8.
  2. Salez et poivrez le rôti, et déposez-le dans un plat huilé.
  3. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés.
  4. Laissez blondir environ 5 minutes au four, puis ajoutez la bière.
  5. Enfin, laissez cuire environ 1h20 en arrosant régulièrement avec le jus.
Les conseils du Moulin

Servez le jus dans un saucier, et accompagnez votre rôti de haricots verts ou pommes vapeur.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.