• Aller à la navigation principale
  • Aller au contenu principal
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Rôti de porc noix de jambon à la bière

Rôti de porc noix de jambon à la bière
Print Recipe
  • CuisinePorc
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Rôti de porc noix de jambon à la bière
Print Recipe
  • CuisinePorc
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 kg Rôti de porc noix de jambon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 50 cl bière blonde
  • 1 cuiller à soupe huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four thermostat 7/8.
  2. Salez et poivrez le rôti, et déposez-le dans un plat huilé.
  3. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés.
  4. Laissez blondir environ 5 minutes au four, puis ajoutez la bière.
  5. Enfin, laissez cuire environ 1h20 en arrosant régulièrement avec le jus.
Les conseils du Moulin

Servez le jus dans un saucier, et accompagnez votre rôti de haricots verts ou pommes vapeur.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Barre latérale 1

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

  • Rôti de veau aux girolles

Suivez-nous

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Carbonade Flamande
  • Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël
  • Noël 2020
  • Farce à tomates ou chair à saucisses ?
  • Viande d’Auvergne et parfums exotiques

Copyright © 2021 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web