On parle beaucoup de barbecue en ce moment, nous avons testé les grillades de porc avec une sauce barbecue justement, faite maison.
Nous avons plaisir à la partager, régalez-vous !
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 CàS huile
- 3 CàS ketchup
- 3 CàS concentré de tomates
- 1 CàS moutarde (ou savora)
- 1 CàS bombée de fromage blanc
- 1 CàS sucre roux
- Sel
- Poivre
- Épluchez et hachez finement l’ail et l'oignon coupé en deux et faites cuire 5 min à feu doux avec l’huile dans une petite casserole.
- Ajoutez les autres ingrédients, mélangez bien, amenez à petits frémissements et faites cuire une dizaine de minutes.
- Mettez la sauce dans un petit pot, servez chaud ou froid.
La sauce barbecue peut bien sûr accompagner toutes vos viandes et charcuteries fraîches cuites au grill.
lambert dit
merci pour ces bonnes recettes !!!! a découvrir ….. je suis nouvelle cliente, sur recommandations d’amis …….. ET JE PREND BEAUCOUP DE PLAISIR a découvrir votre site on a l’impression d’étre parmis vous, un moment de fraicheur et de plaisir ( a la campagne) …… j’attend avec impatience ma premiére commande …… merçi de votre gentillesse lors de ma commande, bonne journée …. a bientot sur internet je vais revenir vous voir souvent !!!!!!!
Le Moulin de Serres dit
Merci Mme Lambert pour ce chaleureux commentaire qui nous va droit au cœur ! Bonne balade sur le blog 🙂