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Moulin de Serres

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Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

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Grillades de porc à la sauce barbecue

On parle beaucoup de barbecue en ce moment, nous avons testé les grillades de porc avec une sauce barbecue justement, faite maison.

Nous avons plaisir à la partager, régalez-vous !

Sauce Barbecue maison
Print Recipe
  • PlatBarbecue
  • CuisinePorc
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Sauce Barbecue maison
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  • PlatBarbecue
  • CuisinePorc
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 CàS huile
  • 3 CàS ketchup
  • 3 CàS concentré de tomates
  • 1 CàS moutarde (ou savora)
  • 1 CàS bombée de fromage blanc
Facultatif
  • 1 CàS sucre roux
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Épluchez et hachez finement l’ail et l'oignon coupé en deux et faites cuire 5 min à feu doux avec l’huile dans une petite casserole.
  2. Ajoutez les autres ingrédients, mélangez bien, amenez à petits frémissements et faites cuire une dizaine de minutes.
  3. Mettez la sauce dans un petit pot, servez chaud ou froid.
Les conseils du Moulin

La sauce barbecue peut bien sûr accompagner toutes vos viandes et charcuteries fraîches cuites au grill.

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Grillades de porc à la sauce barbecue

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4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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Temps de Cuisson
15 minutes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 CàS huile
  • 3 CàS ketchup
  • 3 CàS concentré de tomates
  • 1 CàS moutarde (ou savora)
  • 1 CàS bombée de fromage blanc
Facultatif
  • 1 CàS sucre roux
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Épluchez et hachez finement l’ail et l'oignon coupé en deux et faites cuire 5 min à feu doux avec l’huile dans une petite casserole.
  2. Ajoutez les autres ingrédients, mélangez bien, amenez à petits frémissements et faites cuire une dizaine de minutes.
  3. Mettez la sauce dans un petit pot, servez chaud ou froid.
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Comments

  1. lambert says

    25 janvier 2016 at 11 h 30 min

    merci pour ces bonnes recettes !!!! a découvrir ….. je suis nouvelle cliente, sur recommandations d’amis …….. ET JE PREND BEAUCOUP DE PLAISIR a découvrir votre site on a l’impression d’étre parmis vous, un moment de fraicheur et de plaisir ( a la campagne) …… j’attend avec impatience ma premiére commande …… merçi de votre gentillesse lors de ma commande, bonne journée …. a bientot sur internet je vais revenir vous voir souvent !!!!!!!

    Répondre
    • Le Moulin de Serres says

      2 février 2016 at 14 h 10 min

      Merci Mme Lambert pour ce chaleureux commentaire qui nous va droit au cœur ! Bonne balade sur le blog 🙂

      Répondre

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