Petit salé aux lentilles
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Petit salé aux lentilles
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Ingrédients
  • 600 gr palette de porc (demi sel)
  • 400 gr poitrine de porc (demi sel)
  • 1 petit jambonneau
  • 250 gr lentilles
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 30 gr beurre
  • 2 clous de girofle
  • Thym et laurier
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites cuire les viandes dans un grand volume d’eau avec le thym, le laurier pendant 1 h 30 environ.
  2. Au bout d’une heure, dans une autre casserole, faites revenir carottes et oignon coupés en petit morceau dans le beurre pour les dorer.
  3. Versez les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau, ajoutez laurier et clous de girofles, et laissez cuire 30 minutes environ.
  4. Égouttez viandes et lentilles, présentez l’ensemble dans un plat et servir bien chaud.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez ajouter  des saucisses fraîches.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.