• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Légumes de saison farcis

Légumes de saison farcis
Print Recipe
  • CuisineBoeuf, Porc, Veau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Légumes de saison farcis
Print Recipe
  • CuisineBoeuf, Porc, Veau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 1 kg de farce à tomates du moulin
Portions: personnes
Recette
  1. Lavez soigneusement les légumes, coupez-les en deux et évidez-les.
  2. Garnissez les légumes avec la farce, disposez-les ensuite dans un plat allant au four, avec un fond d'eau et d'huile d'olive.
  3. Mettez le plat au four à 220°C pendant environ 40 minutes.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez aussi farcir des courgettes ou des fonds d’artichauts, choisissez vos légumes suivant la saison ! Accompagnez le tout de riz blanc et quelques saucisses.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web