Depuis début 2013, nous sommes passés au conditionnement sous-vide. Celui-ci n’a pas de conséquence sur le goût et la qualité de la viande, mais peut modifier temporairement son aspect visuel et son odeur. Avant toute préparation, il est important de sortir le produit un petit peu à l’avance afin de le ré-oxygéner. C’est à l’air libre […]
Blog
Une recette de veau pour bien commencer l’année
La rencontre parfumée du veau et du citron associée à la chair tendre et sucrée de la patate douce, nous inspire des saveurs on ne peut plus goûteuses !
Ce weekend, sur les hauteurs de Serres (1075 m)
La neige s’est invitée, et installée entre deux couches de glace !
Cuisiner du gibier pour Noël
Nous venons vous taquiner les papilles avec un petit avant-goût des fêtes de Noël; cette année le cerf et le sanglier sont à l’honneur au Moulin de Serres ! […]
Bienvenue
L’histoire a commencé en 1996 sur le plateau d’Ally en Haute-Loire, par une petite glacière … et une bonne idée. Aujourd’hui, nous sommes heureux de partager avec vous la vie du Moulin de Serres à travers ce blog.