Tarte auvergnate au Cantal
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Tarte auvergnate au Cantal
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 250 g lardons
  • 200 g cantal (ou tome fraîche)
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 30 cl crème fraiche
  • branche romarin
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préparez votre pâte brisée selon votre goût.
  2. Faites revenir les oignons émincés ainsi que les lardons dans un petit peu de beurre (vous pouvez ajouter un petit peu de sucre).
  3. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Déposez sur la pâte les oignons, les lardons, le fromage coupé en morceaux, les tomates en tranche et le romarin.
  5. Enfournez 45 minutes à 180 degrés.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.