Tarte auvergnate au Cantal
Cuisine
Porc
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
1
pâte brisée
2
oignons
250
g
lardons
200
g
cantal (ou tome fraîche)
2
tomates
3
oeufs
30
cl
crème fraiche
branche
romarin
sel, poivre
Recette
Préparez votre pâte brisée selon votre goût.
Faites revenir les oignons émincés ainsi que les lardons dans un petit peu de beurre (vous pouvez ajouter un petit peu de sucre).
Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
Déposez sur la pâte les oignons, les lardons, le fromage coupé en morceaux, les tomates en tranche et le romarin.
Enfournez 45 minutes à 180 degrés.
Articles similaires