Tarte auvergnate au Cantal
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 250 g lardons
  • 200g cantal (ou tome fraîche)
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 30cl crème fraiche
  • branche romarin
  • sel, poivre
Recette
  1. Préparez votre pâte brisée selon votre goût.
  2. Faites revenir les oignons émincés ainsi que les lardons dans un petit peu de beurre (vous pouvez ajouter un petit peu de sucre).
  3. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Déposez sur la pâte les oignons, les lardons, le fromage coupé en morceaux, les tomates en tranche et le romarin.
  5. Enfournez 45 minutes à 180 degrés.