Ingrédients
- 6 tranches Pain d’épices
- 40 g beurre
- 1.5 kg Paleron de boeuf
- 700 g oignons
- 25 g sucre roux
- 30 g farine
- 1 l Bière ambrée
- 10 g vinaigre
- Sel, poivre
- Thym, laurier, persil
Recette
- Faites fondre le beurre, ajoutez le bœuf coupé en morceau et laissez dorer les deux faces
- Retirez la viande, et dans le beurre de cuisson ajoutez les oignons, saupoudrez de sucre et de farine
- Laissez caraméliser, et mouillez avec la bière
- Portez à ébullition sans cesser de remuer
- Ajoutez la viande, le thym, le laurier, un peu de persil, le vinaigre, le sel et le poivre
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux 45 min
- Ajoutez les tranches de pain d’épices et laisser cuire encore 90 min.
Les conseils du Moulin
Accompagnez de carottes, et ajoutez une touche de persil pour colorer le plat !
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