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Moulin de Serres

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Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

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Carbonade Flamande

Portions : 6 personnes
Temps de Préparation : 25 minutes
Temps de Cuisson : 2 heures

Ingrédients

  • 6 tranches Pain d’épices
  • 40 g beurre
  • 1.5 kg Paleron de boeuf
  • 700 g oignons
  • 25 g sucre roux
  • 30 g farine
  • 1 l Bière ambrée
  • 10 g vinaigre
  •  Sel, poivre
  •  Thym, laurier, persil

Recette

  1. Faites fondre le beurre, ajoutez le bœuf coupé en morceau et laissez dorer les deux faces
  2. Retirez la viande, et dans le beurre de cuisson ajoutez les oignons, saupoudrez de sucre et de farine
  3. Laissez caraméliser, et mouillez avec la bière
  4. Portez à ébullition sans cesser de remuer
  5. Ajoutez la viande, le thym, le laurier, un peu de persil, le vinaigre, le sel et le poivre
  6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 45 min
  7. Ajoutez les tranches de pain d’épices et laisser cuire encore 90 min.

Les conseils du Moulin

Accompagnez de carottes, et ajoutez une touche de persil pour colorer le plat !

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  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
2 heures

Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
2 heures



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Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
2 heures

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6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
2 heures

Ingrédients

  • 6 tranches


    Pain d'épices

  • 40 g


    beurre

  • 1.5 kg


    Paleron de boeuf

  • 700 g


    oignons

  • 25 g


    sucre roux

  • 30 g


    farine

  • 1 l


    Bière ambrée

  • 10 g


    vinaigre



  • sel, poivre



  • Thym, laurier, persil


Portions: personnes

Recette
  1. Faites fondre le beurre, ajoutez le bœuf coupé en morceau et laissez dorer les deux faces

  2. Retirez la viande, et dans le beurre de cuisson ajoutez les oignons, saupoudrez de sucre et de farine

  3. Laissez caraméliser, et mouillez avec la bière

  4. Portez à ébullition sans cesser de remuer

  5. Ajoutez la viande, le thym, le laurier, un peu de persil, le vinaigre, le sel et le poivre

  6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 45 min.

  7. Ajoutez les tranches de pain d’épices et laisser cuire encore 90 min.

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