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Moulin de Serres

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Tourte farcie à la viande

Proportion : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g farce à tomates
  • 20 cl vin blanc
  • 1 échalote
  • 3 oeufs
  • 100 g crème fraiche
  •  des herbes fraîches

Recette

  1. Épluchez et hachez les échalotes, mélangez à la viande, et aux herbes fraîches. Versez le vin blanc. (Vous pouvez réserver la préparation au frais quelques heures).
  2. Préchauffez le four TH 6 (180°C).
  3. Déroulez les pâtes et tapissez une pâte dans le fond d’un moule à tarte.
  4. Déposez la préparation égouttée sur la pâte et recouvrez de la seconde pâte. Soudez les pâtes entre elles, et faites un trou au centre de la tourte.
  5. Enfournez 30 min. Dans un bol, battez la crème avec les œufs, salez et poivrez. Versez tout doucement cette préparation dans le trou au centre de la tourte. Replacez au four pendant 30 min et dégustez bien chaud.

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Commentaires

  1. Kryck Douzecent a écrit

    31 octobre 2020 à 11 h 50 min

    Tourte farcie à la viande.
    Bonjour, la viande a disparue de la liste des ingrédients!

    Répondre
    • Le Moulin de Serres a écrit

      2 novembre 2020 à 11 h 23 min

      Bonjour, la viande est bien dans la recette : 500 g farce à tomates. Bonne journée

      Répondre

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Tourte farcie à la viande



Tourte farcie à la viande

Print Recipe

Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure

Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure



Tourte farcie à la viande

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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure

Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure

Ingrédients

  • 2


    rouleaux de pâte feuilletée

  • 500 g


    farce à tomates

  • 20 cl


    vin blanc

  • 1


    échalote

  • 3


    oeufs

  • 100 g


    crème fraiche



  • des herbes fraîches


Portions: personnes

Recette
  1. Epluchez et hachez les échalotes, mélangez à la viande, et aux herbes fraîches. Versez le vin blanc. (Vous pouvez réserver la préparation au frais quelques heures).

  2. Préchauffez le four TH 6 (180°C).

  3. Déroulez les pâtes et tapissez une pâte dans le fond d’un moule à tarte.

  4. Déposez la préparation égouttée sur la pâte et recouvrez de la seconde pâte. Soudez les pâtes entre elles, et faites un trou au centre de la tourte.

  5. Enfournez 30 min. Dans un bol, battez la crème avec les œufs, salez et poivrez. Versez tout doucement cette préparation dans le trou au centre de la tourte. Replacez au four pendant 30 min et dégustez bien chaud.

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