Ingrédients
- 1 kg girolles
- 1 kg rôti de veau
- 100 g beurre
- 250 g crème fraiche
- 2 échalotes
- 1 bouquet persil
- 1 CàS maïzena
- 1 citron
- sel, poivre
Portions: personnes
Recette
- Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les échalotes hachées avec un peu de persil, faites-les revenir légèrement.
- Ajoutez le rôti, et faites-le légèrement dorer de toutes parts.
- Couvrez la cocotte. Laissez cuire d'abord 30 minutes, puis ajoutez les girolles épluchées et lavées. Salez et poivrez. Faites cuire 45 minutes en surveillant.
- Dans un grand bol, mélangez la crème, le jus de citron, la maïzena. Versez dans la cocotte où a cuit le veau et faites chauffer, en remuant, jusqu'à ébullition.
- Mettez le rôti sur un grand plat, entouré des girolles. Servez la sauce en même temps que la viande.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe
Laisser un commentaire