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Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Rôti de veau aux girolles

Rôti de veau aux girolles
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  • CuisineVeau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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1 heure
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1 heure
Ingrédients
  • 1 kg girolles
  • 1 kg rôti de veau
  • 100 g beurre
  • 250 g crème fraiche
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet persil
  • 1 CàS maïzena
  • 1 citron
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les échalotes hachées avec un peu de persil, faites-les revenir légèrement.
  2. Ajoutez le rôti, et faites-le légèrement dorer de toutes parts.
  3. Couvrez la cocotte. Laissez cuire d'abord 30 minutes, puis ajoutez les girolles épluchées et lavées. Salez et poivrez. Faites cuire 45 minutes en surveillant.
  4. Dans un grand bol, mélangez la crème, le jus de citron, la maïzena. Versez dans la cocotte où a cuit le veau et faites chauffer, en remuant, jusqu'à ébullition.
  5. Mettez le rôti sur un grand plat, entouré des girolles. Servez la sauce en même temps que la viande.
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Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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