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Moulin de Serres

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Rôti de veau aux girolles

Rôti de veau aux girolles
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  • CuisineVeau
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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1 heure
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4 personnes 20 minutes
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1 heure
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4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
  • 1 kg girolles
  • 1 kg rôti de veau
  • 100 g beurre
  • 250 g crème fraiche
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet persil
  • 1 CàS maïzena
  • 1 citron
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les échalotes hachées avec un peu de persil, faites-les revenir légèrement.
  2. Ajoutez le rôti, et faites-le légèrement dorer de toutes parts.
  3. Couvrez la cocotte. Laissez cuire d'abord 30 minutes, puis ajoutez les girolles épluchées et lavées. Salez et poivrez. Faites cuire 45 minutes en surveillant.
  4. Dans un grand bol, mélangez la crème, le jus de citron, la maïzena. Versez dans la cocotte où a cuit le veau et faites chauffer, en remuant, jusqu'à ébullition.
  5. Mettez le rôti sur un grand plat, entouré des girolles. Servez la sauce en même temps que la viande.
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