• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Halloween burger

Burger d'Halloween
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Burger d'Halloween
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 2 hachés à griller
  • 2 pains à burger
  • 8 tranches St Nectaire
  • 1 tomate
  • olives noires
Portions: personnes
Recette
  1. Faites cuire les hachés à griller à la poêle une dizaine de minutes (sans les assaisonner, ceux du Moulin le sont déjà).
  2. Faites dorer le pain au four quelques minutes.
  3. Une fois les hachés à griller cuits, montez votre burger. Mettez le fromage sur et sous la viande, puis les tomates.
  4. Découpez des petits triangles dans le St Nectaire pour faire des dents de vampire. Et découpez les olives pour faire des yeux, piqués dans le burger par des cure-dents.
  5. Remettez les burgers au four, pour faire fondre le fromage, et avoir un goût encore plus croustillant !
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web