Rôti de porc au lait
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Rôti de porc au lait
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1.5 kg Rôti de porc
  • 2 gousses ail
  • 20 g beurre de cuisine
  • 1/2 litre lait
  • 12 pommes de terre
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four th 6/7 (environ 200°)
  2. Mettez votre rôti dans un plat, piquez-le à l'ail, salez, poivrez et ajoutez la matière grasse.
  3. Ajoutez le lait, et mettez-le au four 45 minutes sans vous soucier de la sauce.
  4. Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre, lavées et épluchées.
  5. En fin de cuisson, faites évaporer un peu de sauce s'il y en a trop, servez votre rôti coupé en tranches, les pommes de terre dans un plat à côté, et la sauce en saucière.
Les conseils du Moulin

Les restes pourront être mangés froids, avec par exemple de la mayonnaise.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.