Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 500 g farce à tomates du Moulin
- 2 oeufs
- 10 cl lait
- 5 tranches pain dur (ou frais)
Portions: personnes
Recette
- Préchauffez votre four th.7 (210°C).
- Coupez le haut des tomates. (Vous pouvez conserver les chapeaux pour la décoration.) Dans un récipient, videz les pépins et creusez un peu la chair de la tomate à l'aide d'une cuillère .
- Dans le même récipient, ajoutez un peu de lait et les œufs. Battez le tout énergiquement, puis ajoutez le pain coupé en petits morceaux. Versez le reste de lait jusqu'à ce que le pain soit correctement imbibé.
- Ajoutez la farce à tomates, vous pouvez la délayer avec les mains puis à l'aide d'une cuillère en bois.
- Disposez les tomates dans un plat et à l'aide d'une cuillère remplissez-les jusqu'au bord avec la préparation.
- Baissez le four à 180°C et enfournez votre plat. Laissez cuire pendant 45 min après avoir légèrement arrosé d'huile d'olive.
Les conseils du Moulin
Si vous avez conservé les chapeaux, ajoutez-les seulement en fin de cuisson.
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