Rouelle de jambon à la provençale
Cuisine
Porc
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
90
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
90
minutes
Ingrédients
1
Rouelle de Jambon
5
tomates fraîches
1
poivron rouge
500
ml
eau
Huile d’olive
Thym, laurier, origan
Sel
Poivre
Recette
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez la rouelle. Faites-la dorer sur les deux faces.
Ajoutez l’oignon émincé, puis 100 ml d’eau.
Recouvrez la viande des tomates et poivron coupés en morceaux (en brunoise pour les tomates).
Assaisonnez de sel, poivre, des herbes et arrosez avec le reste de l’eau.
Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure et demie.
Les conseils du Moulin
Vous pouvez ajouter 2 cubes de bouillon à la préparation pour encore plus de goût.
Articles similaires