Rôti de porc noix de jambon à la bière
Portions Temps de Préparation
6personnes 5minutes
Temps de Cuisson
90minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 5minutes
Temps de Cuisson
90minutes
Ingrédients
  • 1kg Rôti de porc noix de jambon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 50cl bière blonde
  • 1cuiller à soupe huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
Recette
  1. Préchauffez votre four thermostat 7/8.
  2. Salez et poivrez le rôti, et déposez-le dans un plat huilé.
  3. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés.
  4. Laissez blondir environ 5 minutes au four, puis ajoutez la bière.
  5. Enfin, laissez cuire environ 1h20 en arrosant régulièrement avec le jus.
Les conseils du Moulin

Servez le jus dans un saucier, et accompagnez votre rôti de haricots verts ou pommes vapeur.