Rosbif, sauce concombre et radis
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Rosbif, sauce concombre et radis
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1 kg rosbif
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 concombre
  • 1 bol radis tranchés en rondelles
  • 1 bouquet menthe
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four à 260°C, et faites cuire votre rosbif (environ 15 minutes par 500g pour un rosbif saignant)
  2. Coupez les radis en rondelles, ainsi que le concombre en petits cubes.
  3. Parsemez le dessus de la sauce avec de la menthe ciselée, et servez-la en accompagnement du rosbif froid.
Les conseils du Moulin

Pour relever le goût, vous pouvez ajouter du piment frais haché ou en poudre,  à votre sauce.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.