• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Rosbif, sauce concombre et radis

Rosbif, sauce concombre et radis
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Rosbif, sauce concombre et radis
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1 kg rosbif
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 concombre
  • 1 bol radis tranchés en rondelles
  • 1 bouquet menthe
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four à 260°C, et faites cuire votre rosbif (environ 15 minutes par 500g pour un rosbif saignant)
  2. Coupez les radis en rondelles, ainsi que le concombre en petits cubes.
  3. Parsemez le dessus de la sauce avec de la menthe ciselée, et servez-la en accompagnement du rosbif froid.
Les conseils du Moulin

Pour relever le goût, vous pouvez ajouter du piment frais haché ou en poudre,  à votre sauce.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web