• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Poulet en crapaudine, au barbecue

Poulet en crapaudine, au barbecue
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Poulet en crapaudine, au barbecue
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
  • 1 beau poulet du Moulin de Serres
  • 2 citrons
  • herbes de provence
  • 10 cl Huile d’olive
  • thym
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Découpez le poulet en crapaudine.
  2. Préparez la marinade en mélangeant le jus des deux citrons et l'huile d'olive.
  3. Laissez mariner le poulet pendant 2 heures au minimum, en le retournant régulièrement.
  4. Salez, poivrez le poulet, puis ajoutez les herbes de Provence et le thym.
  5. Faites cuire (côté peau en premier), au barbecue environ 15/20 minutes par face.
Les conseils du Moulin

Conseils pour découper votre poulet en crapaudine 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web