• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Poulet en crapaudine, au barbecue

Poulet en crapaudine, au barbecue
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Poulet en crapaudine, au barbecue
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 2 heures
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
  • 1 beau poulet du Moulin de Serres
  • 2 citrons
  • herbes de provence
  • 10 cl Huile d’olive
  • thym
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Découpez le poulet en crapaudine.
  2. Préparez la marinade en mélangeant le jus des deux citrons et l'huile d'olive.
  3. Laissez mariner le poulet pendant 2 heures au minimum, en le retournant régulièrement.
  4. Salez, poivrez le poulet, puis ajoutez les herbes de Provence et le thym.
  5. Faites cuire (côté peau en premier), au barbecue environ 15/20 minutes par face.
Les conseils du Moulin

Conseils pour découper votre poulet en crapaudine 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaireAnnuler la réponse.

Barre latérale principale

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram

Footer

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Articles récents

  • De la moutarde 100 % Haute-Loire !
  • Le CHAPON du Moulin de Serres
  • Les volailles du Moulin de Serres

Copyright © 2025 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web