Poitrine de veau roulée aux légumes
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Poitrine de veau roulée aux légumes
Print Recipe
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1 kg poitrine de veau
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • margarine
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four thermostat 7 (200° environ)
  2. Faites chauffer l’huile d’olive et la margarine dans une cocotte, puis faites revenir l’oignon et la poitrine de veau sur toutes ses faces.
  3. Ajoutez un verre d’eau quand la viande est dorée.
  4. Mettez au four pendant 2h environ, ajoutez de l’eau si nécessaire, et tournez la viande régulièrement.
  5. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez ajouter des carottes, pommes de terre, poireaux et navets à votre accompagnement.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.