vos-questions

 

Lorsque vous l’avez reçu en cadeau dans sa petite barquette en alu, vous êtes-vous posé la question :

Comment faire cuire le pâté de campagne ?

Il est vrai qu’on a pour habitude de consommer des terrines de campagne toutes prêtes, mais là c’est vous qui allait finaliser la préparation de votre charcuterie. L’idéal est de le préparer la veille pour le lendemain, ou le matin pour le soir.

Pour un pâté de 500g :

  • Préchauffez votre four, thermostat 180°C (th 6).
  • Nous vous conseillons de le laisser dans sa petite barquette en alu et de mettre celle-ci dans un plat allant au four (le pâté peut déborder un peu) avec un petit peu d’eau au fond, pendant une heure.
  • Une fois refroidi, mettez-le au frigo jusqu’à ce qu’il soit bien saisi.

Le pâté de campagne du Moulin de Serres est composé exclusivement de porc (foie, viande maigre et grasse) et d’assaisonnement (sel, poivre, muscade, persil et cognac).

Le plus : C’est extra frais, et comme c’est vous qui préparez ce sera forcément délicieux !
 

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