Lapin au vin blanc et petits champignons
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Lapin au vin blanc et petits champignons
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 lapin
  • 200 gr lardons
  • 1 bouquet garni
  • 1 l vin blanc sec
  • 2 cuillers à soupe farine
  • champignons
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les lardons dans une cocotte, avec l’huile d’olive et les oignons puis ajoutez le lapin découpé en morceaux.
  2. Quand le lapin est bien doré, saupoudrez de farine, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
  3. Versez doucement le vin blanc, puis ajoutez les champignons.
  4. Laissez cuire 1h30 environ à feu doux.
Les conseils du Moulin

A la fin de la cuisson, ajouter 25 cl de crème fraîche épaisse à la sauce.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.