• Passer à la navigation principale
  • Skip to main content
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller au pied de page
  • Une question ?
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Lapin au vin blanc et petits champignons

Lapin au vin blanc et petits champignons
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Lapin au vin blanc et petits champignons
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 1 lapin
  • 200 gr lardons
  • 1 bouquet garni
  • 1 l vin blanc sec
  • 2 cuillers à soupe farine
  • champignons
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les lardons dans une cocotte, avec l’huile d’olive et les oignons puis ajoutez le lapin découpé en morceaux.
  2. Quand le lapin est bien doré, saupoudrez de farine, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
  3. Versez doucement le vin blanc, puis ajoutez les champignons.
  4. Laissez cuire 1h30 environ à feu doux.
Les conseils du Moulin

A la fin de la cuisson, ajouter 25 cl de crème fraîche épaisse à la sauce.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Barre latérale 1

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

  • Rôti de veau aux girolles

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Pinterest 
  • Twitter
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Dinde rôtie au sirop d’érable
  • Concours de Noël
  • Une belle volaille d’Auvergne pour Noël
  • Halloween Burger
  • Colis barbecue 100 % viande d’Auvergne pour les vacances

Copyright © 2019 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web