Lapin au vin blanc et petits champignons
Cuisine
Volailles
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
90
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
90
minutes
Ingrédients
1
lapin
200
gr
lardons
1
bouquet garni
1
l
vin blanc sec
2
cuillers à soupe
farine
champignons
Sel
Poivre
Recette
Faites revenir les lardons dans une cocotte, avec l’huile d’olive et les oignons puis ajoutez le lapin découpé en morceaux.
Quand le lapin est bien doré, saupoudrez de farine, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Versez doucement le vin blanc, puis ajoutez les champignons.
Laissez cuire 1h30 environ à feu doux.
Les conseils du Moulin
A la fin de la cuisson, ajouter 25 cl de crème fraîche épaisse à la sauce.
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