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Moulin de Serres

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Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

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Hachis parmentier

Hachis parmentier
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  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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Temps de Cuisson
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Ingrédients
Pour le hachis
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 500 g viande de bœuf hachée
  • 1 demi bouquet persil
  • Sel
  • Poivre
Pour la purée
  • 500 g pommes de terre
  • 200 g lait
  • 30 g beurre
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire dans le lait environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  3. Mixez le tout ou écrasez pour obtenir une purée et ajoutez une noix de beurre frais. Réservez.
  4. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Pelez et émincez l’oignon, l’ail et l’échalote. Faites-les revenir dans une poêle chaude légèrement beurrée.
  6. Hachez la viande grossièrement et ajoutez-la à la poêle.
  7. Salez, poivrez. Laissez chauffer quelques minutes en remuant.
  8. Hachez le persil et ajoutez-le hors du feu. Mélangez.
  9. Dans un plat à gratin, étalez une couche de hachis de viande puis recouvrez de purée.
  10. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner au four pendant 15 minutes. Servez chaud.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez également faire cette recette avec de la chair à saucisses.

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