Les escalopes de veau cuisinées à la crème et accompagnées de champignons, voila une recette classique mais indémodable et indiscutable. Vous nous en donnerez des nouvelles !

Escalopes de veau à la crème
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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Temps de Cuisson
10 minutes
Escalopes de veau à la crème
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 2 escalopes de veau
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 càc moutarde forte
  • des champignons (en boîte ou frais)
  • persil frais
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les escalopes de veau des deux côtés dans une poêle.
  2. Quand elles sont bien dorées, ajoutez la crème fraîche puis les champignons et la moutarde.
  3. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Servez chaud avec quelques brins de persil.
Les conseils du Moulin

L'accompagnement idéal est le riz blanc ou des tagliatelles fraîches, que vous dégusterez avec la sauce aux champignons.

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