• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Épaule d’agneau rôtie au four

Épaule d’agneau rôtie au four
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Épaule d’agneau rôtie au four
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
  • 1 épaule d'agneau entière
  • 20 cl vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • beurre
  • laurier, thym, romarin
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6/7)
  2. Enduisez l’épaule d’huile d’olive et mettez-la dans un plat.
  3. Parsemez de thym, laurier et romarin.
  4. Versez 20 cl de vin blanc au fond du plat, et ajoutez les deux gousses d’ail.
  5. Mettez à cuire au four 45 minutes environ, à mi-cuisson, salez, poivrez et répartissez quelques noisettes de beurre sur la viande, puis ajouter les pommes de terre.
  6. Arrosez régulièrement de jus.
Les conseils du Moulin

Pour relever le gout, vous pouvez ajouter du piment frais haché ou en poudre,  à votre sauce.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web