Ingrédients
- 1 épaule d'agneau entière
- 20 cl vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- beurre
- laurier, thym, romarin
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Portions: personnes
Recette
- Préchauffez votre four à 180°C (th 6/7)
- Enduisez l’épaule d’huile d’olive et mettez-la dans un plat.
- Parsemez de thym, laurier et romarin.
- Versez 20 cl de vin blanc au fond du plat, et ajoutez les deux gousses d’ail.
- Mettez à cuire au four 45 minutes environ, à mi-cuisson, salez, poivrez et répartissez quelques noisettes de beurre sur la viande, puis ajouter les pommes de terre.
- Arrosez régulièrement de jus.
Les conseils du Moulin
Pour relever le gout, vous pouvez ajouter du piment frais haché ou en poudre, à votre sauce.
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