• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Côtelettes d’agneau aux herbes

Côtelettes d'agneau aux herbes
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Côtelettes d'agneau aux herbes
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Ingrédients
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 CàS Huile d’olive
  • 1 CàC thym frais haché
  • 1 CàC romarin frais
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Dans une assiette creuse, mélangez l'ail haché avec le thym et le romarin, puis ajoutez l'huile d'olive.
  2. Enduisez les côtelettes de la préparation, et laissez mariner aux moins deux heures.
  3. Faites griller les côtelettes dans une poêle environ deux minutes de chaque côté, salez et poivrez.
Les conseils du Moulin

Accompagnez d'une salade d'endives.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Côtelettes d’agneau aux herbes

Côtelettes d'agneau aux herbes
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Côtelettes d'agneau aux herbes
Print Recipe
  • CuisineAgneau
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Ingrédients
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 CàS Huile d’olive
  • 1 CàC thym frais haché
  • 1 CàC romarin frais
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Dans une assiette creuse, mélangez l'ail haché avec le thym et le romarin, puis ajoutez l'huile d'olive.
  2. Enduisez les côtelettes de la préparation, et laissez mariner aux moins deux heures.
  3. Faites griller les côtelettes dans une poêle environ deux minutes de chaque côté, salez et poivrez.
Les conseils du Moulin

Accompagnez d'une salade d'endives.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web