• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Comment réaliser une salade de poulet parfaite ?

 

Un reste de poulet rôti ou grillé froid ? Utilisez-le pour réaliser une délicieuse salade !

Pour commencer il vous faut une base : salade verte, roquette, mâche, chicorée, feuille de chêne, blonde ou brune, vous avez l’embarras du choix.

Ensuite, vous allez ajouter une touche croquante : noix, amandes, cacahuètes, raisins, pommes, carottes, pourquoi pas fenouil ou petits pois.

Une touche crémeuse : feta, chèvre, emmental, fromage frais.

Une touche relevée : oignon, échalote, gingembre, ciboulette, basilic, citron vert, au choix.

Une touche colorée : poivrons, tomates, asperges, radis, chou rouge.

Finissez par une touche originale : graine de sésame, figues, melon, ou même des fraises !

Pour l’assaisonnement ajustez selon vos ingrédients, le choix de l’huile et du vinaigre en dépend. Si la salade contient pas mal d’aliments acides, mieux vaut lui apporter de la rondeur avec de l’huile de noix et du vinaigre de xérès.

Mais pour une salade estivale pleine de fraîcheur, le mélange huile d’olive-vinaigre de cidre est parfait !

 

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Janvier, ou la tue-cochon
  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web