• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Cake de lapin aux olives

Cake de lapin aux olives
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Cake de lapin aux olives
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Ingrédients
  • 1 lapin
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse carotte
  • 1 branche d’estragon frais
  • 3 oeufs
  • 120 gr olives vertes dénoyautées
  • 1 petit verre cognac
  • Sel
  • Poivre
Portions:
Recette
  1. Faites cuire le lapin dans une cocotte avec oignon, ail, carotte, estragon, cognac, sel et poivre, pendant 20 min.
  2. Détachez la chair du lapin et mixez-la avec l’oignon cuit, ail et carotte.
  3. Ajoutez les œufs et les olives entières, mélangez.
  4. Versez dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 45 min, th7.
Les conseils du Moulin

Servir bien frais. Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade, et de mayonnaise.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Primary Sidebar

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • YouTube
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Émincé de bœuf à la moutarde
  • Spaghetti bolognaise à la burrata
  • Les recettes « Marengo »
  • Galette, saucisse et pommes de terre
  • Bonne et heureuse année 2022

Copyright © 2023 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web