• Aller à la navigation principale
  • Aller au contenu principal
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Cake de lapin aux olives

Cake de lapin aux olives
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Cake de lapin aux olives
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Ingrédients
  • 1 lapin
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse carotte
  • 1 branche d’estragon frais
  • 3 oeufs
  • 120 gr olives vertes dénoyautées
  • 1 petit verre cognac
  • Sel
  • Poivre
Portions:
Recette
  1. Faites cuire le lapin dans une cocotte avec oignon, ail, carotte, estragon, cognac, sel et poivre, pendant 20 min.
  2. Détachez la chair du lapin et mixez-la avec l’oignon cuit, ail et carotte.
  3. Ajoutez les œufs et les olives entières, mélangez.
  4. Versez dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 45 min, th7.
Les conseils du Moulin

Servir bien frais. Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade, et de mayonnaise.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Barre latérale 1

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

  • Rôti de veau aux girolles

Suivez-nous

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Carbonade Flamande
  • Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël
  • Noël 2020
  • Farce à tomates ou chair à saucisses ?
  • Viande d’Auvergne et parfums exotiques

Copyright © 2021 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web