Cake de lapin aux olives
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Cake de lapin aux olives
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Portions Temps de Préparation
6 40 min
Temps de Cuisson
45 min
Ingrédients
  • 1 lapin
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse carotte
  • 1 branche d’estragon frais
  • 3 oeufs
  • 120 gr olives vertes dénoyautées
  • 1 petit verre cognac
  • Sel
  • Poivre
Portions:
Recette
  1. Faites cuire le lapin dans une cocotte avec oignon, ail, carotte, estragon, cognac, sel et poivre, pendant 20 min.
  2. Détachez la chair du lapin et mixez-la avec l’oignon cuit, ail et carotte.
  3. Ajoutez les œufs et les olives entières, mélangez.
  4. Versez dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 45 min, th7.
Les conseils du Moulin

Servir bien frais. Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade, et de mayonnaise.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.