Cake de lapin aux olives
Cuisine
Volailles
Portions
Temps de Préparation
6
40
min
Temps de Cuisson
45
min
Portions
Temps de Préparation
6
40
min
Temps de Cuisson
45
min
Ingrédients
1
lapin
1
gros oignon
1
gousse d’ail
1
grosse carotte
1
branche d’estragon frais
3
oeufs
120
gr
olives vertes dénoyautées
1
petit verre
cognac
Sel
Poivre
Recette
Faites cuire le lapin dans une cocotte avec oignon, ail, carotte, estragon, cognac, sel et poivre, pendant 20 min.
Détachez la chair du lapin et mixez-la avec l’oignon cuit, ail et carotte.
Ajoutez les œufs et les olives entières, mélangez.
Versez dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 45 min, th7.
Les conseils du Moulin
Servir bien frais. Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade, et de mayonnaise.
Articles similaires