Cake de lapin aux olives
Portions Temps de Préparation
6 40min
Temps de Cuisson
45min
Portions Temps de Préparation
6 40min
Temps de Cuisson
45min
Ingrédients
  • 1 lapin
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse carotte
  • 1 branche d’estragon frais
  • 3 oeufs
  • 120 gr olives vertes dénoyautées
  • 1petit verre cognac
  • Sel
  • Poivre
Recette
  1. Faites cuire le lapin dans une cocotte avec oignon, ail, carotte, estragon, cognac, sel et poivre, pendant 20 min.
  2. Détachez la chair du lapin et mixez-la avec l’oignon cuit, ail et carotte.
  3. Ajoutez les œufs et les olives entières, mélangez.
  4. Versez dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 45 min, th7.
Les conseils du Moulin

Servir bien frais. Vous pouvez accompagner votre cake d’une salade, et de mayonnaise.