Ingrédients
- 1 kg viande de bœuf à braiser
- 2 oignons
- 1 petite boîte concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon cube de boeuf
- 6 carottes
- laurier, thym, romarin
- sel, poivre
Portions: personnes
Recette
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une cocotte et ajoutez la viande coupée en morceaux.
- Une fois les morceaux dorés, retirez-les et faites revenir les oignons émincés.
- Préparez le bouillon de bœuf avec un demi litre d'eau.
- Ajoutez la viande dans la cocotte, le bouillon, le concentré de tomates, l'ail, les herbes, et les carottes.
- Assaisonnez de sel et de poivre et laisser mijoter 1 heure (ou 1 heure 30) à feu doux.
Les conseils du Moulin
Pour plus de goût, ajoutez un verre de vin blanc à la cuisson.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe
Laisser un commentaire