• Aller à la navigation principale
  • Aller au contenu principal
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Bœuf braisé aux carottes

Bœuf braisé aux carottes
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Bœuf braisé aux carottes
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Ingrédients
  • 1 kg viande de bœuf à braiser
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 6 carottes
  • laurier, thym, romarin
  • sel, poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une cocotte et ajoutez la viande coupée en morceaux.
  2. Une fois les morceaux dorés, retirez-les et faites revenir les oignons émincés.
  3. Préparez le bouillon de bœuf avec un demi litre d'eau.
  4. Ajoutez la viande dans la cocotte, le bouillon, le concentré de tomates, l'ail, les herbes, et les carottes.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre et laisser mijoter 1 heure (ou 1 heure 30) à feu doux.
Les conseils du Moulin

Pour plus de goût, ajoutez un verre de vin blanc à la cuisson.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Barre latérale 1

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

  • Carbonade Flamande

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Combien de temps faut-il garder la viande au congélateur ?
  • 3 questions sur les tripes
  • Carbonade Flamande
  • Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël
  • Noël 2020

Copyright © 2021 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web