Bœuf braisé aux carottes
Cuisine
Boeuf
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
60
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
60
minutes
Ingrédients
1
kg
viande de bœuf à braiser
2
oignons
1
petite boîte
concentré de tomates
2
gousses d’ail
1
bouillon cube de boeuf
6
carottes
laurier, thym, romarin
sel, poivre
Recette
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une cocotte et ajoutez la viande coupée en morceaux.
Une fois les morceaux dorés, retirez-les et faites revenir les oignons émincés.
Préparez le bouillon de bœuf avec un demi litre d’eau.
Ajoutez la viande dans la cocotte, le bouillon, le concentré de tomates, l’ail, les herbes, et les carottes.
Assaisonnez de sel et de poivre et laisser mijoter 1 heure (ou 1 heure 30) à feu doux.
Les conseils du Moulin
Pour plus de goût, ajoutez un verre de vin blanc à la cuisson.
Articles similaires