Ingrédients
- 2 steaks (1ère catégorie)
- 2 cuillers à soupe vinaigre basalmique
- 2 cuillers à soupe moutarde
- 1 oignon finement haché
- 2 cuillers à soupe crème fraiche
- thym, romarin
- Sel
- Poivre
Portions: personnes
Recette
- Dans un bol, mélangez une cuiller à soupe de vinaigre et de moutarde et badigeonnez les steaks des deux côtés, saupoudrez de sel et de poivre et faites les griller quelques minutes selon votre goût.
- Pendant ce temps, faites revenir l’oignon finement coupé.
- Quand l’oignon est cuit, ajoutez la cuiller à soupe de moutarde et de vinaigre restante, les herbes aromatiques, et mélangez.
- A la fin, rajoutez la crème fraîche et nappez les steaks avec la sauce.
Les conseils du Moulin
Vous pouvez accompagner votre viande d’un râpé de pommes de terre, doré à la poêle.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe
Laisser un commentaire