• Aller à la navigation principale
  • Aller au contenu principal
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Beefsteaks, sauce moutarde et oignon
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Ingrédients
  • 2 steaks rond de paris
  • 2 cuillers à soupe vinaigre basalmique
  • 2 cuillers à soupe moutarde
  • 1 oignon finement haché
  • 2 cuillers à soupe crème fraiche
  • thym, romarin
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Dans un bol, mélangez une cuiller à soupe de vinaigre et de moutarde et badigeonnez les steaks des deux côtés, saupoudrez de sel et de poivre et faites les griller quelques minutes selon votre goût.
  2. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon finement coupé.
  3. Quand l’oignon est cuit, ajoutez la cuiller à soupe de moutarde et de vinaigre restante, les herbes aromatiques, et mélangez.
  4. A la fin, rajoutez la crème fraîche et nappez les steaks avec la sauce.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez accompagner votre viande d’un râpé de pommes de terre, doré à la poêle.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Barre latérale 1

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande fraîche, de qualité, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer .

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

  • Carbonade Flamande

Suivez-nous

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter

Footer

Situé au cœur de l’ Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Twitter
  • Qui sommes-nous ?
  • Catalogue
  • Comment passer commande ?
  • Mentions légales

Articles récents

  • Combien de temps faut-il garder la viande au congélateur ?
  • 3 questions sur les tripes
  • Carbonade Flamande
  • Calendrier des livraisons et retraits des commandes de Noël
  • Noël 2020

Copyright © 2021 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web