• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon

Beefsteaks, sauce moutarde et oignon
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Beefsteaks, sauce moutarde et oignon
Print Recipe
  • CuisineBoeuf
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Ingrédients
  • 2 steaks (1ère catégorie)
  • 2 cuillers à soupe vinaigre basalmique
  • 2 cuillers à soupe moutarde
  • 1 oignon finement haché
  • 2 cuillers à soupe crème fraiche
  • thym, romarin
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Dans un bol, mélangez une cuiller à soupe de vinaigre et de moutarde et badigeonnez les steaks des deux côtés, saupoudrez de sel et de poivre et faites les griller quelques minutes selon votre goût.
  2. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon finement coupé.
  3. Quand l’oignon est cuit, ajoutez la cuiller à soupe de moutarde et de vinaigre restante, les herbes aromatiques, et mélangez.
  4. A la fin, rajoutez la crème fraîche et nappez les steaks avec la sauce.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez accompagner votre viande d’un râpé de pommes de terre, doré à la poêle.

 

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaireAnnuler la réponse.

Barre latérale principale

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram

Footer

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Articles récents

  • De la moutarde 100 % Haute-Loire !
  • Le CHAPON du Moulin de Serres
  • Les volailles du Moulin de Serres

Copyright © 2025 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web