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Moulin de Serres

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Le Moulin de Serres livre au domicile de ses clients une viande de qualité, fraîche, dans un conditionnement adapté à la taille de chaque foyer.

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Ailes de poulet aux quatre-épices

Qui osera dire que les ailes de poulet c’est disgracieux !?

Une nouvelle recette pour bien commencer l’année :

Ailes de poulet aux quatre-épices
Print Recipe
  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ailes de poulet aux quatre-épices
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  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c.c quatre-épices en poudre
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi citron
  • persil
  • Sel
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
  4. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
Les conseils du Moulin

La sauce des ailes se marie très bien avec des frites, ou pommes de terre rissolées.

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Ailes de poulet aux quatre-épices

Ailes de poulet aux quatre-épices
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  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ailes de poulet aux quatre-épices
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  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c.c quatre-épices en poudre
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi citron
  • persil
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Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
  4. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
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