Ailes de poulet aux quatre-épices

//Ailes de poulet aux quatre-épices
­

Ailes de poulet aux quatre-épices

Qui osera dire que les ailes de poulet c’est disgracieux !?

Une nouvelle recette pour bien commencer l’année :

Ailes de poulet aux quatre-épices
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ailes de poulet aux quatre-épices
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c.c quatre-épices en poudre
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi citron
  • persil
  • Sel
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
  4. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
Les conseils du Moulin

La sauce des ailes se marie très bien avec des frites, ou pommes de terre rissolées.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.

8 janvier 2016|Catégories: Recettes|Mots-clés: , , , |0 commentaire

Laisser un commentaire

Ailes de poulet aux quatre-épices

Ailes de poulet aux quatre-épices
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ailes de poulet aux quatre-épices
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c.c quatre-épices en poudre
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi citron
  • persil
  • Sel
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
  4. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
Les conseils du Moulin

La sauce des ailes se marie très bien avec des frites, ou pommes de terre rissolées.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.

4 janvier 2016|Catégories: Recettes|0 commentaire

Laisser un commentaire