Ailes de poulet aux quatre-épices
Cuisine
Volailles
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
10
ailes de poulet
3
gousses d’ail
3
c.c
quatre-épices en poudre
1
pincée
gingembre en poudre
1
grand verre d’eau
1
demi citron
persil
Sel
Recette
Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
Les conseils du Moulin
La sauce des ailes se marie très bien avec des frites, ou pommes de terre rissolées.
Articles similaires