Ailes de poulet aux quatre-épices
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d’ail
  • 3c.c quatre-épices en poudre
  • 1pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d’eau
  • 1 demi citron
  • persil
  • Sel
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
  4. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
Les conseils du Moulin

La sauce des ailes se marie très bien avec des frites, ou pommes de terre rissolées.