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Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Ailes de poulet aux quatre-épices

Qui osera dire que les ailes de poulet c’est disgracieux !?

Une nouvelle recette pour bien commencer l’année :

Ailes de poulet aux quatre-épices
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  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ailes de poulet aux quatre-épices
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  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c.c quatre-épices en poudre
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi citron
  • persil
  • Sel
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
  4. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes en retournant les ailes de temps en temps. Servez bien chaud
Les conseils du Moulin

La sauce des ailes se marie très bien avec des frites, ou pommes de terre rissolées.

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Ailes de poulet aux quatre-épices

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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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Temps de Cuisson
20 minutes
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  • CuisineVolailles
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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20 minutes
Ingrédients
  • 10 ailes de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c.c quatre-épices en poudre
  • 1 pincée gingembre en poudre
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi citron
  • persil
  • Sel
Portions: personnes
Recette
  1. Faites revenir les ailes de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile.
  2. Quand elles sont dorées des deux côtés, ajoutez l’eau, les cuillères de quatre-épices et un demi citron pressé.
  3. Remuez, et ajoutez le gingembre, l’ail, le persil et le sel.
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Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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