- 1 kg travers de porc du moulin
- 1 oignon
- 30 g beurre
- 1 citron
- 3 cuillers à soupe miel du moulin
- 2 cuillers à soupe vinaigre balsamique
- 1 cuiller à soupe sucre roux
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Paprika
- Préchauffez le four à 250°C, puis mettez la viande 15 minutes dans un plat recouvert de papier d’aluminium.
- Dans un plat creux, mélangez le jus du citron, le vinaigre, le sel, le miel et le sucre.
- Déposez les travers de porc dans le plat creux et laissez mariner pendant 2 heures en arrosant régulièrement.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites dorer l’oignon émincé.
- Ajoutez la sauce de la marinade, ainsi qu’un peu d’eau.
- Replacez la viande dans un plat allant au four, et versez la sauce préalablement chauffée en arrosant les travers.
- Faites cuire au four pendant 1 heure en arrosant assez souvent du jus de cuisson. Retournez la viande une ou deux fois.
Pour relever le goût, vous pouvez ajouter une pincée de paprika à votre sauce.
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