Ingrédients
- 1 kg travers de porc du moulin
- 1 oignon
- 30 g beurre
- 1 citron
- 3 cuillers à soupe miel du moulin
- 2 cuillers à soupe vinaigre balsamique
- 1 cuiller à soupe sucre roux
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Paprika
Portions: personnes
Recette
- Préchauffez le four à 250°C, puis mettez la viande 15 minutes dans un plat recouvert de papier d’aluminium.
- Dans un plat creux, mélangez le jus du citron, le vinaigre, le sel, le miel et le sucre.
- Déposez les travers de porc dans le plat creux et laissez mariner pendant 2 heures en arrosant régulièrement.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites dorer l’oignon émincé.
- Ajoutez la sauce de la marinade, ainsi qu’un peu d’eau.
- Replacez la viande dans un plat allant au four, et versez la sauce préalablement chauffée en arrosant les travers.
- Faites cuire au four pendant 1 heure en arrosant assez souvent du jus de cuisson. Retournez la viande une ou deux fois.
Les conseils du Moulin
Pour relever le goût, vous pouvez ajouter une pincée de paprika à votre sauce.
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