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Moulin de Serres

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Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Tourte farcie à la viande

Proportion : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g farce à tomates
  • 20 cl vin blanc
  • 1 échalote
  • 3 oeufs
  • 100 g crème fraiche
  •  des herbes fraîches

Recette

  1. Épluchez et hachez les échalotes, mélangez à la viande, et aux herbes fraîches. Versez le vin blanc. (Vous pouvez réserver la préparation au frais quelques heures).
  2. Préchauffez le four TH 6 (180°C).
  3. Déroulez les pâtes et tapissez une pâte dans le fond d’un moule à tarte.
  4. Déposez la préparation égouttée sur la pâte et recouvrez de la seconde pâte. Soudez les pâtes entre elles, et faites un trou au centre de la tourte.
  5. Enfournez 30 min. Dans un bol, battez la crème avec les œufs, salez et poivrez. Versez tout doucement cette préparation dans le trou au centre de la tourte. Replacez au four pendant 30 min et dégustez bien chaud.

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Commentaires

  1. Kryck Douzecent dit

    31 octobre 2020 à 11 h 50 min

    Tourte farcie à la viande.
    Bonjour, la viande a disparue de la liste des ingrédients!

    Répondre
    • Le Moulin de Serres dit

      2 novembre 2020 à 11 h 23 min

      Bonjour, la viande est bien dans la recette : 500 g farce à tomates. Bonne journée

      Répondre

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Tourte farcie à la viande



Tourte farcie à la viande

Print Recipe

Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure

Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure



Tourte farcie à la viande

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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure

Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure

Ingrédients

  • 2


    rouleaux de pâte feuilletée

  • 500 g


    farce à tomates

  • 20 cl


    vin blanc

  • 1


    échalote

  • 3


    oeufs

  • 100 g


    crème fraiche



  • des herbes fraîches


Portions: personnes

Recette
  1. Epluchez et hachez les échalotes, mélangez à la viande, et aux herbes fraîches. Versez le vin blanc. (Vous pouvez réserver la préparation au frais quelques heures).

  2. Préchauffez le four TH 6 (180°C).

  3. Déroulez les pâtes et tapissez une pâte dans le fond d’un moule à tarte.

  4. Déposez la préparation égouttée sur la pâte et recouvrez de la seconde pâte. Soudez les pâtes entre elles, et faites un trou au centre de la tourte.

  5. Enfournez 30 min. Dans un bol, battez la crème avec les œufs, salez et poivrez. Versez tout doucement cette préparation dans le trou au centre de la tourte. Replacez au four pendant 30 min et dégustez bien chaud.

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