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Moulin de Serres

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Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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Spaghetti bolognaise à la burrata

Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 400 g de spaghetti (ou autres pâtes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon et 2 gousses d’ail
  • 1 bocal de sauce tomate de 500g
  • Sel, poivre
  • Du piment de Cayenne (facultatif)
  • Basilic frais ou persil (suivant la saison)
  • 4 boules de burrata (ne les sortir du frigo qu’au dernier moment)

Préparation

  • Dans une poêle de taille moyenne, faites suer l’oignon émincé quelques minutes avant d’ajouter l’ail haché. Laissez revenir 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajoutez la viande hachée, remuez doucement pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la sauce tomate, mélangez et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes, afin que la viande se gorge de sauce tomate. Goûtez et salez si besoin, et ajouter une pincée de piment de Cayenne.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée en suivant les instructions du paquet pour une cuisson al dente. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.
  • Versez les pâtes dans les assiettes, recouvrez de sauce Bolognaise, et placez une boule de burrata sur chaque assiette, décorez de basilic ou persil.
  • Versez un filet d’huile d’olive, et dégustez aussitôt tant que c’est bien chaud.
  • Vous pouvez décorer d’un peu de persil ou de basilic.

Coupez la boule de burrata en deux, bien froide la crème sera un parfait mélange avec la sauce piquante !

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Deiss dit

    19 octobre 2022 à 5 h 53 min

    Excellent accueil téléphonique, toujours un plaisir de l’entendre! Déplus le conditionnement des produits et la qualité sont toujours au rdv !

    Répondre

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Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

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