• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Rougail de merguez

Rougail de merguez
Print Recipe
  • CuisineAgneau, Boeuf
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Rougail de merguez
Print Recipe
  • CuisineAgneau, Boeuf
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 500 g merguez
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 pincée de curcuma et gingembre
Portions: personnes
Recette
  1. Coupez les merguez en petites tranches.
  2. Émincez les oignons et écrasez les gousses d’ail.
  3. Coupez les tomates en dés.
  4. Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les merguez et laissez dorer .
  5. Salez, poivrez, assaisonnez d’1 pincée de curcuma et gingembre.
  6. Ajoutez les tomates en dés, la pulpe de tomates et arrosez avec un demi verre d’eau (10cl), couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Les conseils du Moulin

Servez le rougail avec un riz blanc.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Articles similaires

Interactions du lecteur

Laisser un commentaireAnnuler la réponse.

Barre latérale principale

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram

Footer

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Articles récents

  • De la moutarde 100 % Haute-Loire !
  • Le CHAPON du Moulin de Serres
  • Les volailles du Moulin de Serres

Copyright © 2025 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web