Rouelle de porc à la moutarde
Print Recipe
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Rouelle de porc à la moutarde
Print Recipe
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Ingrédients
  • 1 Rouelle de porc
  • 2 cuillers à soupe huile de tournesol
  • 2 verres vin blanc sec
  • 1/2 verre eau
  • moutarde forte
  • Sel
  • Poivre
Portions: personnes
Recette
  1. Badigeonnez la rouelle d'une bonne couche de moutarde.
  2. Puis, dans un plat, ajoutez le sel et le poivre, l'eau, le vin puis l'huile.
  3. Enfournez th 8, pendant une heure environ.
Les conseils du Moulin

Vous pouvez ajouter des pommes de terre au plat en milieu de cuisson.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Vous avez envie de goûter nos produits ?

Demandez notre catalogue ou contactez-nous par mail ou par téléphone au 04 71 50 42 14 pour passer commande.