Ingrédients    
                - 1 kg girolles
 - 1 kg rôti de veau
 - 100 g beurre
 - 250 g crème fraiche
 - 2 échalotes
 - 1 bouquet persil
 - 1 CàS maïzena
 - 1 citron
 - sel, poivre
 
        
    Portions: personnes
    
                
        Recette    
                - Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les échalotes hachées avec un peu de persil, faites-les revenir légèrement.
 - Ajoutez le rôti, et faites-le légèrement dorer de toutes parts.
 - Couvrez la cocotte. Laissez cuire d'abord 30 minutes, puis ajoutez les girolles épluchées et lavées. Salez et poivrez. Faites cuire 45 minutes en surveillant.
 - Dans un grand bol, mélangez la crème, le jus de citron, la maïzena. Versez dans la cocotte où a cuit le veau et faites chauffer, en remuant, jusqu'à ébullition.
 - Mettez le rôti sur un grand plat, entouré des girolles. Servez la sauce en même temps que la viande.
 
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