Ingrédients
- 1.5 kg Rôti de porc
- 2 gousses ail
- 20 g beurre de cuisine
- 1/2 litre lait
- 12 pommes de terre
- Sel
- Poivre
Portions: personnes
Recette
- Préchauffez votre four th 6/7 (environ 200°)
- Mettez votre rôti dans un plat, piquez-le à l'ail, salez, poivrez et ajoutez la matière grasse.
- Ajoutez le lait, et mettez-le au four 45 minutes sans vous soucier de la sauce.
- Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre, lavées et épluchées.
- En fin de cuisson, faites évaporer un peu de sauce s'il y en a trop, servez votre rôti coupé en tranches, les pommes de terre dans un plat à côté, et la sauce en saucière.
Les conseils du Moulin
Les restes pourront être mangés froids, avec par exemple de la mayonnaise.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe
Laisser un commentaire