• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
  • 04 71 50 42 14
Moulin de Serres

Moulin de Serres

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996. Retrouvez aussi ces produits de qualité dans les boutiques Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Vos questions

Comment passer commande ?

Pour une première commande, il vous suffit de nous demander le catalogue par téléphone au 04 71 50 42 14, par mail à bienvenue@moulindeserres.fr, ou sur les réseaux sociaux, ainsi nous pourrons vous le faire parvenir par mail ou par courrier.
**

Comment se déroulent les livraisons ?

Les livraisons se font par secteur à votre domicile, entre 7h et 14h (voir plus tôt pour les matinaux) dans le créneau horaire qui vous convient le mieux.

Pour savoir si vous pouvez être livrés, saisissez simplement votre code postal ici.

Pour BRIOUDE (43), vous pouvez effectuer un retrait Drive, sur RDV.

Comment nous joindre ?

Par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h30 au 04 71 50 42 14

Par mail à bienvenue@moulindeserres.fr.

Par courrier à Le Moulin de Serres,  Avenue Pierre Mendès France, 43100 Brioude

Comment être informé de l’actualité du Moulin de Serres ?

Pour être informé de notre actualité suivez nous sur Facebook et Instagram !

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?

Vous réglez le jour de votre livraison, pas avant, par espèces ou par chèque à l’ordre du Moulin de Serres.

Comment faire cuire le pâté de campagne ?

Pour un pâté de 500g, mettez-le au four pendant 1 heure, thermostat 180°C (th 6). Nous vous conseillons de le laisser dans sa petite barquette en alu et de mettre celle-ci dans un plat allant au four (le pâté peut déborder un peu) avec un petit peu d’eau au fond. 

Barre latérale principale

Bienvenue chez nous, au cœur de l’Auvergne.

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

Demandez-nous notre catalogue !

Catalogue

Pouvons-nous vous livrer ?

:

La recette du moment

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram

Footer

Situé au cœur de l’Auvergne, pionnier du circuit court, Le Moulin de Serres livre à domicile de la viande fraîche et des produits du terroir depuis 1996.

Retrouvez aussi ces produits de qualité dans la boutique Le Moulin de Serres, 36 rue Jules Maigne à Brioude, et dans les magasins Auvergne-Provence du Puy de Dôme (Issoire centre ville, Beaumont, Billom et Cournon.)

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • La production
    • Les producteurs
    • Comment passer commande ?
  • Recettes
    • Porc
    • Boeuf
    • Veau
    • Volailles
    • Agneau
  • Catalogue
  • Blog
    • La vie du Moulin
    • Actualités
    • Agriculture/Elevage
    • Culture culinaire et savoir-faire
    • Recettes
  • Vos questions
  • Contactez-nous

Articles récents

  • De la moutarde 100 % Haute-Loire !
  • Le CHAPON du Moulin de Serres
  • Les volailles du Moulin de Serres

Copyright © 2025 · Le Moulin de Serres · Réalisation Bertrand Soulier -Votre Coach Web