Mardi 14 Janvier, Le Moulin de Serres était sur le tournage de l’émission culinaire « La grande vadrouille », à Langeac (43) avec le chef Norbert Tarayre, qui sera diffusée prochainement sur M6.
La petite place Langeadoise avait pour l’occasion revêtu ses plus beaux habits de la Belle Journée, fête en hommage au Marquis de La Fayette, dans un esprit hautement festif autour d’un lancer de couteaux des Lames autonomes.
Le but de l’émission, est de faire découvrir à Norbert un plat local, et c’est la cheffe Agathe du Trèfle à 4 feuilles (délicieux restaurant situé place de l’église à Langeac) qui a cuisiné pour lui des crêtes et ….. roupettes de poulet, que nous avons eu le plaisir de fournir.
Nous avons donc sélectionné les plus beaux atouts, de nos plus beaux coqs, pour cette recette des plus originales, que Norbert semble avoir bien appréciée car il ne restait qu’une roupette après son passage !
Les crêtes et roupettes de poulet ne figurent pas dans notre catalogue, néanmoins si vous étiez tentés de goûter ce met peu commun, n’hésitez pas à nous contacter !
Laisser un commentaire